Нет результатов?

Возможно, продавцы готовятся разместить товары, но еще не сделали этого. 2 из них уже указали в области деятельности своей компании на портале, что продают / производят такой товар.

Если Вы не ошиблись при формировании условий поиска и хотите купить «Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475», то создайте Заявку на товар с требуемыми характеристиками и товар сам Вас найдет.

Для Продавцов товара мы разработали максимально простой и удобный инструмент размещения товаров на портале. Разместите товар и продавайте быстро и выгодно!

Торгуйтесь и заключайте онлайн-сделки на hubstock.com

Товары в категории «Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475»:

К категории относится: Пищевая добавка Е475.Эмульгатор пищевого продукта, получаемый поликонденсацией глицерина до полиглицерина с последующей переэтерификацией свободными жирными кислотами, содержащий эфир жирных кислот не менее 90,0%, представляющий собой маслянистую вязкую жидкость от светло-желтого до янтарного цвета или воскообразное вещество от желто-коричневого до коричневого цвета.

Другие названия: Полиглицериды; англ. polyglycerol esters of fatty acids, polyglycerides; нем. Polyglycerinester von Speisefettsauren, Polyglyceride; фр. polyglycerides.

Технологические функции: Эмульгаторы, пеногасители, диспергирующие агенты.

Состав: Сложный эфир поликонденсированного глицерина, преимущественно диглицерина, с пищевыми жирными кислотами. Может содержать добавки натриевых солей до 6%. 

Физико-химические свойства: Имеют широкую область плавления, т.к. представляют собой смесь различных изомеров. Хорошо растворим в спиртах, углеводородах; средне растворим в тёплой воде, тёплых маслах; нерастворим в холодной воде, холодных гликолях.

Получение: Конденсацией глицерина или присоединением глицерида к глицерину и переэтерификацией (очищенного) продукта жирами или этерификацией свободными жирными кислотами. 

Примеси: моно-, ди- и триглицериды, свободный глицерин и свободный полиглицерин.

Применение: Увеличение гидрофильной доли (поли)глицерина в молекуле эмульгатора увеличивает величину ГЛБ до 6-11. Устойчивость к гидролизу и температурным воздействиям достаточна для использования эфиров полиглицерина в водных системах и позволяет подвергать их кипячению и стерилизации, но эфиры полиглицерина нестойки по отношению к липофильным ферментам.

Области применения:

  • предварительно эмульгированные жиры и другие средства для выпечки, используемые в сдобе и начинках для сдобы (5-20 г/кг);
  • маргарины, полужирные маргарины, майонезы, жидкие смеси для мороженого и другие жировые эмульсии (5-10 г/кг жира);
  • готовые блюда, пряные соусы (1-3 г/кг);
  • жиры для жарения, столовые жиры, масла, маргарины в качестве антивспенивателей и замедлителей кристаллизации;
  • ароматы и основы для напитков с целью облегчения диспергирования цитрусовых масел.

Другие области применения: в качестве эмульгатора в косметике (кремы, лосьоны и т.п.), а также в средствах обработки почвы, в кожевенной промышленности; для технических целей часто используются эфиры с более высоким содержанием свободных полиглицеринов, чем растворителей.

Создать заявку
Не нашли нужный товар?
Создайте заявку - товар сам вас найдет!
 
Заявки на товар - краткая форма, в которой Вы укажете категорию товара, желаемую цену, количество и условия поставки, требования к характеристикам товара.
 
HUBSTOCK отправит заявку проверенным поставщикам, готовым предложить товар, соответствующий Вашему запросу.
 
Получайте предложения и принимайте решения. Торгуйтесь и заключайте онлайн-сделки на портале.
Разместить товар
Нужны продажи?
Разместите товар - продавайте быстро и выгодно!
 
Разместите товары на hubstock.com - это быстро и удобно для Вас!
 
Опишите товар по интеллектуальному шаблону и система сама сформирует название товара - Ваше предложение будет понятно Покупателю без лишних слов!
 
После размещения товара HUBSTOCK позаботится о том, чтобы информация о нем дошла до Вашего Покупателя.
Заказ не заставит себя ждать!